На море

Лариса Черноморец
С утра сегодня позвонил
Сыночек мне любезный.
Уехал он с семьёю в Крым,
На воздух тот полезный,

Где детям очень хорошо,
И гладь - синее неба.
Сыночек бухту там нашёл,
Где человечек не был.

Палатка с газовой плитой,
Друзья - родные духом.
Им всем там - очень хорошо,
А жёнушки - стряпухи

Готовят супчик на обед,
Мужчины - жарят мясо.
Прекрасней отдыха и нет,
Где даль зеленоглаза.

И внучкам эта благодать
Приятна и полезна.
Они на солнышке лежат
У изумрудной бездны,

И забавляются с волной,
Что плещется игриво.
Живёт там счастье! Боже мой,
Как повезло сопливым!

Пусть набираются они
И силы, и здоровья,
Ведь лета быстро тают дни,
Календарям покорны...

Сынок мне позвонил с утра
С тех мест обетованных.
Всё хорошо у них. Ура!
Пошла купаться - в ванну.

05.08.2021 год.