Овал

Иван Радион
Кто живя, не рисковал,
Превращается в овал,
И уже не треугольник -
Сколько бы не психовал.

Даже если был прямой,
То без риска, как немой.
С риском лучше даже школьник,
С двойкой едущий домой.

Угодить желая всем,
Гасим совесть насовсем,
Хоть любой - судьбы невольник,
Каждый в собственной красе.

Треугольник, не молчи!
Свою правду прокричи!
Ты всегда бессмертный сольник -
Сам себя не омрачи.