Живые Бога детки

Галина Жолонковская
ЖИВЫЕ БОГА ДЕТКИ

Переплетенья: звуков, слов –
Рождают новые творенья.
Их красота – зерно основ,
И пьедестал от рук забвенья.

И сонмы красок, как звезда,
Целуют радугой эскизы,
Из слов рождая города,
Их не пугают рифм капризы.

Их не пугает кутерьма,
Поэзий чёрствых ожерелья,
И критик язвенных чума,
Они пронзают стрелы дрелью.

И им не страшен ураган,
Цунами оползней липучих.
В кармане слов лежит наган,
И рубикон от звёзд ревучих.

И им не страшен пулемёт,
И магий чёрных дерзновенья.
У них на крыльях звездолёт,
И искры – Божие мгновенья.

Они способны изменить –
Событий череду, пространство.
Не надо их мечом клеймить,
Меняя звук и постоянство.

Они: не горы, не кирпич,
Они – живые монолиты.
И хватит их глазами стричь,
Они к Творцу, как гвоздь, прибиты.

Они способны заглянуть –
Не только в сердце, в душу края;
Способны время растянуть –
От ада мира и до рая.

На них: Вселенский знак, печать,
Огонь стоглавых измерений,
Вам не дадут их запрещать,
И принимать на них решений.

Над ними Ангел ворковал,
И Свет проник в структуру сетки,
В них запечатан волн сигнал,
Слова – живые Бога детки.

05.08.2021г.
Автор:
Оскарус*Сириус – Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________

ПОЭЗИЯ ГАЛИНЫ ЖОЛОНКОВСКОЙ — для здравомыслящих людей!
Некоторые произведения содержат сакральную информацию.
Все произведения являются частью книг автора.
* ВО ВСЕ ТЕКСТЫ ВЛОЖЕНА ЭНЕРГИЯ СВЕТА И НАЛОЖЕНО ЭФИРНОЕ ВОЛНОВОЕ ПИСЬМО!
* ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ ВАМ НЕ ИЗВЕСТНА, ЭТО ОДИН ИЗ СЕКРЕТОВ ЖИВОГО ПИСЬМА.
* СЕКРЕТ ЖИВОГО ПИСЬМА ДОСТУПЕН ЛИШЬ ПОСВЯЩЁННЫМ!

В стихотворении «Живые Бога детки» –
приоткрыта тайна творчества поэта Галины Жолонковской.
Некоторая информация и термины – зашифрованы.
Литературный псевдоним – Белая Волчица.
Духовное имя в кругу посвящённых – Оскарус*Сириус.

Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 8/9, 8/9. Рифма: мужская / женская.

Картинка из интернета.