Не осуждайте

Светлана Иванова 229
Не осуждайте женщин за любовь,
За возраст, опыт, за ошибки,
Не повторится уже вновь,
Огонь задорной их улыбки.

Не осуждайте женщин за любовь,
За беспокойство и заботу,
Навязчивость и чуткость снов,
И за звонок к вам на работу.

Не осуждайте женщин за любовь,
Тепло в душе минувших лет,
Ещё чуть тлея, греет кровь,
И их самих на склоне лет.

Не осуждайте женщин за любовь,
Они такие же, как прежде,
Как осень, что приходит вновь,
И тёплая, и в золотой одежде.
©Светлана Иванова
2021г.