У последней черты

Чудо-В-Перьях
Посвящается воинам Света, а также себе любимой в качестве моральной поддержки ;-)

Когда тебе кажется, что ты у последней черты,
Разрушено всё - ты стоишь на руинах мечты.

Нет больше надежды и нет больше сил, чтоб надеяться вновь,
Нет веры в себя и сомненья в тебе расстреляли любовь.

Тогда оглянись - посмотри на свой пройденный путь.
Взгляни на успехи свои, а про неудачи забудь.

И даже тот факт, что достиг ты последней черты,
Лишь означает, что там, за чертою, тебя ждут иные пути.

Перешагни же черту, покидая свой замкнутый круг.
Держи себя крепко в руках и не смей опускать от отчаянья рук.

Запомни, что в жизни не может быть легких путей!
Верь только в себя и открой в свое новое лучшее дверь!

04.08.2021 г.