Первая любовь

София Алексеевна Климова
Она - наваждение сладкое,
Венчальных свечей огоньки.
Сердец единение кроткое,
Порою совсем вопреки.

Она  словно сказка, видение,
Внезапный скачок в груди,
Рождённый из воображения
Стыдливой, прекрасной души.

Она, как энергия ритма,
Своим  потоком берёт.
Восторга и  радости  призма
Все радуги краски несёт.

Она, словно куколкам  крылья
Бессмертные, душам даёт.
Полетом единым всесильна,
В свою беспредельность зовет.

Она -  восхождение Солнца,
Сияние звёздных палитр.
Потоком гармонии  льётся,
К богам  возводя на Олимп!