К сердцам взывает Сущий

Алим Зелинский
 Иез.18:23 Разве Я хочу смерти
беззаконника? говорит Господь Бог.
Не того ли, чтобы он обратился от
путей своих и был жив?
***
К сердцам взывает Сущий
Пред тем, как мир судить,
Но обрывают души
Спасительную нить.

И жнут тогда проклятье.
Ведет упрямство в ад,
Ведь сила благодати
Отброшена назад…

Наш Бог любвеобилен.
Спасти,  желает всех.
Но, Он,  тогда бессилен,
Когда лелеют грех.