Ну, вот и всё...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот и всё. Уставшая грустить,
Сергеевна гуляет по странице.
Решив себя за многое простить,
Любить себя желая научиться,
Решила стать опять сама собой,
Не тихой, не спокойно-молчаливой.
Неоднократно битая судьбой
Умела быть воистину счастливой.
Так будет и теперь...