Мать едет к сыну-песня

Алексей Инвентаров
Решил показать песню на Стиху.ру на один месяц
хотелось бы узнать отзывы
https://disk.yandex.ru/d/4C44eEqe81EDqg

1 куплет:         
Уже три года мать живет без сына,
Накрыла ранней сединою беда,
У дальней церкви вопрошая милость,
Сыночку соберет она.
У дальней церкви вопрошая милость,
Сыночку соберет она.
2 куплет       
Считает месяцы, считает годы,
А пред дорогой в образ помолясь,
Под стук колес обнять мечтает сына,
Ему гостинцы повезла
Под стук колес обнять мечтает сына,
Ему гостинцы повезла
Припев:
А за окном мелькают полустанки,
По рельсам вдаль бегут куда-то поезда.
В разлуке нет, не заживают  ранки,
А сердце рвется, словно птица в небеса.
2 куплет:            
Один остался у нее на свете,
Один единственный сынок дорогой,
Судьба суровая с ним разлучила,
И увезла вдруг далеко.
Судьба суровая с ним разлучила,
И увезла вдруг далеко.
3 куплет            
К сыночку тянется неудержимо,
При встрече вдруг  душа от счастья замрет,
Мой ненаглядный, мой родной, любимый,
Христос Господь тя бережет.
Мой ненаглядный, мой родной, любимый,
Христос Господь тя бережет.
Припев (речетатив свободно мечтательно)
А за окном мелькают полустанки,
По рельсам вдаль бегут куда-то поезда.
В разлуке нет, не заживают  ранки,
А сердце рвется, словно птица в небеса.