Когда ваш дух лукавый...

Алим Зелинский
Пс.18:8
Закон Господа совершен, укрепляет
душу; откровение Господа верно,
умудряет простых.
***
Когда ваш дух лукавый
И любите грешить,-
В судьбу ворвется дьявол
И будет жизнь крушить…

Лелеющий порочность,
Чья совесть нечиста, –
Экзамены на прочность
Провалит без Христа…

Где сломана ограда,
Отвергнут Декалог,
Там злые силы ада
Вам пишут некролог.