Бессмысленные отрывки

Карл Штайнер
В парке Дружбы я сидел.
На небо синее глядел.
Всё мечтаниям придался.
И со скукою обнялся.

В небо синее взглянул.
Время в парке я тянул.
Громко музыку я слушал.
Пирожок я тихо скушал.

Ну, а дальше замерзал.
Ветерок меня терзал.
Выворачивал я душу.
Очень смело через лужу

Перешагивал так ловко.
Где-то здесь была уловка,
И зацепка, и загадка,
И только лишь одна догадка.

Я простужен и усталый.
На рассвет смотрю я алый.
Упаковал письмо в конверте.
Дальше думаю о смерти.

Моё письмо - сплошная проза.
Там есть всё, мечты и роза,
Но в основном одни мечты,
Но больше ты, конечно ты!
 
А когда умру, я всё же,
Как никто, простой прохожий
На фоне зарева огня.
Ты просто вспомни про меня.

А после, объявлю себя Мессией
У всех раскрою алы рты.
Я не люблю когда Россией
Правят воры и жиды.

15:39 05.08.21