Память

Наталия Любушкина
Отбросив то, что нём ненужным было,
Оставив  только нужное одно,
 Нам снова наша память воскресила
 Ушедшее от нас давным давно.

 Как быть теперь- принять его обратно,
 Связав узлом оборванную нить,
 Или смахнуть  пришедшее внезапно
 И не пытаться вновь соединить?