Благодарю...

Милов Сергей
Не несите мне в подарок розы
Мне - мужчине, ни к чему цветы
Для меня за счастье ваши слёзы
Мне другой не нужно красоты
Если сердце я затронул ваше
И струной коснулся вам души
Дальше вам уже Сам Бог подскажет
Ты иди и больше не греши...