Без названия

Ивченко Светлана Владимировна
Дар ли - умение видеть, для глаз незаметное?
В трансе глубоком, как-будто, всё время находишься,
Видя вокруг себя, умерших души бессмертные
И между ними сама привидением носишься...

Между бровями жжёт... Чакры идёт активация.
Всё горячее становится на переносице.
И начинается с "места событий трансляция",
И...в измеренье другое душа переносится.

Всё раздраженье, нервозность исчезли практически.
Не нарушает ничто состоянье покоя.
Словно шамана звук слышится бубнов магический,
Остро заточено зренье моё боковое...

Тайные знаки взрываются яркими вспышками,
Экстрасенсорные падают с неба видения
И поднимает астральное тело над крышами.
Ясно, как днём. Можно видеть кто, что сейчас делает...

Можно теперь путешествовать в прошлом и будущем
И подпитаться энергией звёздного Космоса,
И, чью-то, вынести душу из волн бушующих,
В жизнь вернув и поставив на светлую полосу...

Но, понимая сильней своё предназначение,
Спрыгнуть боишься с ума, от других став отличною...
Между бровями опять начинается жжение
И третий глаз снова видит картинки различные...