Мечта идиота

Владимир Грикс
Сбылась мечта - поехать в Крым!
Там море есть, что надо.
Купаться, плавать, нечем крыть.
В итоге - лишь досада!

При плюс пятнадцати - жара!?
Купание ужасно.
Пропали денежки, дыра.
Мне это стало ясно.

Продукты дороги. Зачем
я в Крым поехал, братцы?
Нет! Не заманишь калачом!
В Крыму теперь купаться!

Пускай крымчане едут к нам!
Сегодня в Нижнем пекло!
Купанье и загар - не срам.
А действенное средство.

У нас с продуктами "о кей!"
Чернику можно кушать.
В Крыму черники для людей
нельзя и даже слушать.