Нос по ветру

Владимир Грикс
Для чего сейчас наука?
Совершенно ни к чему!
Вызывает дело скуку.
И понятно почему!

Бизнес, вот что актуально,
и не нужен здесь диплом!
Институт звучит банально.
Без учебы проживём.

Создаётся нужный имидж.
Дни и ночи ты в труде.
Результаты в баксах видишь.
Так всегда во всём везде.

Служба в армии - морока!
Бесполезные года.
Власти делают упрёки.
Словом всё так, как всегда.

Изменилась кардинально
психология людей.
Выживание реально.
Здравым смыслом овладей.