1025 Прошлое листаю... экспромт

Галина Фехретдинова Мохова 2
Надежда Веденяпина!
http://www.stihi.ru/2018/02/14/369

       Экспромт!

Февральский вечер,
Мы вдвоём с котом...
Да грусть с тоской окутывают плечи...
Я б настальгию отложила на потом,
Но не могу,
Вновь зажигаю свечи...

Я юности альбом свой достаю
И потихоньку прошлое листаю...

Туда уж не вернуться никогда
И в переулках там не затеряться...
Лишь одиночество- моя беда,
Пришлось жаль,
Ненароком повстречаться...
*****

Г.Ф.М    Август 2021 год.
картинка из интернета.