Опус 49102. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
49102---16:33, 31.07.21, читая Ахматову.
Всё мимолётно… всё земное…
Может быть нами… прожито.
Мы слишком часто… ноем…
И не прожитое…
Превращается в безусловное множество…