Глажево

Фаина Завьялова-Гусельникова
Если вы не бывали в Глажево,
Пожелаем вам там побывать,
Как отлично все налажено,
Телевизор, есть стол и кровать.

Процедуры полезные разные:
Мы на море, мы дышим в горах,
На воде упражнения праздные,
Словно отдых в курортных местах

Только вспыхнет восхода зарево,
Мы активно с кроватей встаем,
По дорожкам песчаным гаревым
Скандинавские палки ведем.

Дальше - завтра, обед, процедуры,
Не пропустим досужий час,
В картах проигрыш, значит дуры,
Хохот так раздирает нас!

И подача воды отлажена,
Танцы, песни по вечерам,
Перед сном пьем кефир или ряженку,
Отправляемся по номерам.

Утром-вечером под руку градусник,
Медицинские сестры милы,
Чистота вокруг очень радует,
Чтобы мы наслаждаться могли.

Чистотою сияют палаты,
Вам к услугам вода, кипяток
Отмечаются разные даты,
Культработник в сим деле знаток.

Замечательный парк под окнами,
И газоны сверкают ковром,
Нет, не славится ЛОГБУ склоками,
Мы здесь дружно и славно живем.

А когда вдруг придет вдохновение,
Песни соло и хором поем,
Будни это иль воскресенье,
Нам и грозы, ветра нипочем.

Персонал медицинский внимательно
Выполняет дела от души,
И поможет он вам обязательно
Злободневные темы решить.

Приезжайте сюда, люди добрые,
Насладиться природой-красой
И решить все дела хворобные,
И остаться навеки собой.


.15.07-04.08.21, 11.07-1.08.22