Горсть зёрнышек в руке

Ирина Александрова 19
Когда- то рожь здесь колосилась,
купались в поле васильки.
И приспускала Божья Милость
на землю щедрые дары.

Срывая крепкие колосья,
губами нежно целовал.
От певчего многоголосья-
слезами душу врачевал.

От плевел зёрнышки тугие
в ладонь мою пересыпал.
Воспоминания былые
ты мне сердечно поверял.

На испытания, что Свыше
нас провожали по Судьбе-
Круженьем жаворонки в выси
и горстка зёрнышек в руке.



12.07.2017.