Иду по берегу одна...

Людмила Гусева 3
Иду по берегу одна...
Морская пена ступни гладит,
Иду средь гулкой тишины
И лишь луна...
Луна лишь взглядом меня манит.

Прозрачная вода нежна, тиха,
Чудесный день мне предвещает.
Я улыбаюсь...
Сегодня буду не одна...
Судьба мне встречу с НИМ подарит.