Всё, что было, по дорожке тореной...

Ольга Филоненко
Всё, что было, по дорожке торенной
Убежало ярким всполохом в закат.
И то, что нажито душой смиренной,
Тем и будешь, в этой жизни, ты богат.

Я о прошлом грущу отчаянная,
И унынью предаюсь я от тоски,
Ночи звёздные, постель печальная,
Но ведь были и другие… ночи, дни.

Благодарна я за всё, что минуло,
В жизни вольной, был не праведный Эдем,
По закону бытия, всё - сгинуло,
В памяти живёт счастливых дней тандем.

Уж не забыть любви, мне с сердцу милым...
Разлюбить тебя я тоже не смогла,
Правда, жизнь - романтичным водевилем,
Не всегда, конечно же, у нас была.

Живу я и дышу - одним тобою,
Балансирую у жизни на краю,
Лишь откровением о любви, открою,
То, что даже от себя порой таю.

Всё, что было, по дорожке торенной,
Убежало ярким всполохом в закат.
И то, что нажито душой смиренной,
Тем и будешь, в этой жизни, ты богат.