Незаконченные чувства

Сергей Кутявин
Давно уже утеряна предметность смыслов,
Пуста арена всевозможных мотиваций,
И сожаленья за пределы чувства выслав,
Я у любви сломаю рамки инкрустаций.

К чертям собачим жалости убогость,
Ко мне, ко всем и в целом к миру и от мира,
Ты улыбаешься... К чему такая строгость?
Победы, так или иначе, прерогатива Пирра...

И этот глупый свет в конце великого туннеля,
Как червячок на жале рыболовного крючка,
Ведь мы с тобою, к сожаленью не сумели,
Друг другу заглянуть на дно зрачка...

И мурмурации летящих стаей мыслей,
Рисуют образы пленительных картин,
Когда мой разум от любви "зависнет",
Я чувства успокою в обаяньи льдин...

  Туапсе  05. 08. 2021.