Тоска

Лариса Павлюкова
Уйди прошу , оставь меня !
Мне боль мою не отпустить !
Уж сколько лет как я одна!
И плачь и смех - все для себя.
Хочу всегда так жить !

Тоска моя мне всех милей
И грустью упиваюсь Я !
Идти по жизни на легке
Уже привыкла Я !
Любовь примерила не раз
С надеждой - на века !
А та - иголками впилась !
И - сердце обожгла !
Я денег горы отдала -
Любовь мне не купить!
С надеждой в жизни я была
- вот - вот и счастью быть !

А вот тоска - милее всех !
В душе места все заняла !
И грустью тело обняла -
Любви нет места жить!