Где же Бог?..

Роман Воскресенский
К концу времён
увидит каждый —
поблекнут сочные цвета...
И мир лощёный,
как бумажный,
вдруг покоробит желтизна...
Кровь с молоком изменит время
В пергамент и огня чертог.
А ты живёшь,
глазам не внемля,
И размышляешь: где же Бог?