Моя жизнь..

Константин Север
Я не стыжусь своих ошибок,
Я чемпион в прыжках в дерьмо,
Неправильно оценку жизни
Я дал не видя Дно..

Застенчивый красавчик мальчик,
На радость маме рос в любви,
Терпел, когда порежу пальчик,
Рыдал с обиды и от лжи..

Всегда себе казался взрослым,
Ломал носы по Питерским дворам,
Для своих лет всегда был рослым,
Бесчувственным к чужим слезам..

Познал любовь не зная страха,
Был счастлив в собственном мирке,
Жизнь хоть не мёд, но все-же сахар,
Всегда спасала бита в рюкзаке..

Рано прозрев, не понял как успел ослепнуть,
Не разглядел пустых людей,
В беспамятстве успел окрепнуть,
Попутно накопив мифический идей..

Всегда надеялся, что завтра будет лучше,
Ну, а сегодня можно не спешить,
Но вот проснулся я в грязи навозной кучи,
И понял умираю, но очень уж хотелось жить..

Полжизни нужно для прозрения,
Отдал всё лучшее в котёл грехов,
Искал в себе всю силу к пробуждению,
В конце концов нашёл её , и имя ей любовь...