Пляж утих. Демьян уснул

Женя Горобец
Пляж утих. Демьян уснул.
Облака закрыли солнце.
Чье-то в море сердце бьется,
В страшном крике - "Караул".

Страж проснулся, вытер пот,
К утопающей помчался.
Ну а ровно через год
С ней, любимой, обвенчался.