Случай в дороге

Валентина Воронина 2
Мы ехали на машине в санаторий
Звучала красивая музыка...
Настроение у всех, сидящих  в  машине, была прекрасное.
И вдруг  на горизонте появилась тёмная тучка. Ближе и ближе...
Вокруг потемнело, подул  сильный шквалистый ветер, раздался раскат грома и засверкала молния..
.Это был ужас: полил дождь как из ведра! Включённые фары видимости не добавляли. Все в машине замерли, кроме нашего водителя. Наша и его жизнь зависела только от него самого.
Но Александр, так звали водителя, не дрогнул и с честью доставил нас в санаторий.
Мы благодарны Александру за проявленное мужество в трудную минуту!