Я научилась жить в ладу с собой

Алла Бордух
Я научилась жить в ладу с собой,
Люблю я иногда побыть одной,
Послушать пенье птиц,
Смотреть на небо,
Наблюдать за танцем облаков,
Я не люблю условностей оков,
Люблю пройтись я босиком,
По тёплой и живой траве,
Послушать разговор деревьев,
Как одиночество целебно!