A Little Learning

Владимир Кутузов-Урганчи
люби битлов,
не презирай Бетховена,
пей не из луж,-
Мюнхгаузен не врёт!.

многонезнание-
опасная штуковина.
зри в корень,
не скользи по глади
вод...

=
В.К.-У.
=

5.08.21.