Я надену платье кружевное

Алла Бордух
Я надену платье кружевное,
В волосы свои вплету звезду,
Растоплю я сердце ледяное,
В мир волшебный за тобой приду,
Будем мы с тобой кружиться,
На балу цветочном я и ты,
Пусть сегодня ночью мне приснишься,
Мой возлюбленный - пришедший из мечты!