Незнание нашей истории

Юрий Самаринский
У смысла своя территория.
Мы молимся разным богам.
Незнание нашей истории
Обходится дорого нам.

Истории слабое знание
Мешает вперёд нам идти.
Без знания нет понимания
Кто наши друзья, кто-враги.