Огнь

Сергей Белоглинский
 Посмотри на меня сквозь ресницы ,
 Опали  меня жёлтым  огнём .
 Пусть огонь уничтожит границы
 Между явью и сказочным сном.

 Посмотри на меня сквозь ресницы...
 Тайну нежных желаний открой .
 До конца дней моих будет сниться
 Страсти сладостной огнь роковой .


 худ. Т. Марковцева.