512. Позор

Давид Таращанский
   
Были революции-
Проходили как поллюции.
Были стройки коммунизма-
Мирового анонизма
Эти хитрые вожди
Говорили людям жди
И наступят времена
Расцветёт твоя страна.
И вот пришёл большой позор-
Это борщевой набор.