Истина

Людмила Серёгина
О, как же хочется стать мудрой,
Не "покупаться" на слова,
И просто помнить каждым утром,
Благодаря чему жива.
О, как же хочется стать дерзкой,
В глаза смеяться,
Слыша ложь,
Вот только не способно сердце
Быть жестким и впадает в дрожь,
Боясь обидеть недоверьем,
Лишь видя лучшее во всех,
Реальности захлопнув двери,
И помня - осужденье грех.
И снова мучиться в сомненьях,
Хотя все знаешь наперед!
Иллюзии разрушив звенья,
Лишь утешаться - все пройдет.
А тайное, вдруг станет явным,
И будет предано с лихвой,
Всю истину познав случайно,
Лишь прошепчу:"Господь с тобой!"