Гарпастум 2020

Наблюдательный
Свистят они не пулями,
Те самые мгновения,
свистят они не пулями,
Свистит в свисток судья
"Фьють-фьють", и вот в носилочках
Центрального защитничка
Уносят с поля медики,
А это мог быть я.

"Фьють-фьють" - хавбек Николенко
Был в ауте, все видели,
когда в мою вратарскую
запрыгивал, паря.
И унесли Николенко
И унесли Пархоменко,
И всем по красной карточке -
Не трогать вратаря!

И наших нападающих
И правого, и левого
Когда они попадали
Настиг Судьи сигнал
В носилочках за линией
Лежали наши форварды
И левый чуть постанывал,
А правый не дышал.

А на трибунах зрители
Добрейшие болельщики
Под пиво и сухарики
Кладут за нас рубли
И напряглись букмекеры
Им гадам очень выгодно
Чтоб нас к свистку финальному
Побольше унесли.