20 Лекция С Доктриною Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
ЗАБЫТЫ ЗАПОВЕДИ КОММУНИЗМА,
НЕ ПОМНЯТ ЗАПОВЕДИ И МОИСЕЯ,
КТО-ТО ПОМНИТ О РУССКОМ КОСМИЗМЕ,
НО, ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЛЮДЕЙ ЭПОПЕЯ.
        СТРУКТУРА ГОСУДАРСТВА – МОНАРХИЯ!
        ТОЛЬКО НЕ ЧЕЛОВЕКА, А – БОГА!
        НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОЙ АНАРХИИ,
        10 ЗАПОВЕДЕЙ – ЭТО ЗАКОН В ИТОГЕ!
Заповеди Ветхого и Нового Завета отвечали уровню развития человечества всех Исторических эпох и расшифровывали для людей основу Мироздания Создателя на том уровне понимания, в той единственно возможной форме!
Сейчас другие времена, когда необходимо перейти на другой, современный язык общения, когда компьютеризация, интернет, сделали возможным проводить это общение в реальном масштабе времени в любом уголке мира, и когда раскрытие информации происходит мгновенно на огромной территории.
Но человечество вместо прогресса ускорило свой распад  до критической черты, за которой началось моральное саморазложение его.
Золотой телец, которому поклоняется большинство, вышел из подземелья на широкие просторы, и нет силы, кроме Создателя, которая может остановить губительный процесс разложения человечества!
Настало время России показать путь человечеству единственно правильный, демонстрируя супервозможности человека и общества по переустройству Мира на условиях Божьего Закона!
Успех переустройства и создания в кратчайшие сроки общества БЛАГОДЕНСТВИЯ  под НАЧАЛОМ ОТЦА АБСОЛЮТА станет Благостным примером для всех Народов, что будет способствовать Возрождению всего человечества.

КАЖДЫЙ СЛАВЯНИН-АРИЙ ОБЯЗАН ОСОЗНАТЬ, ЧТО ЦЕЛЬ ЕГО ЖИЗНИ ЕСТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, ПОЛУЧЕННОГО ОТ БОГА! ЗДЕСЬ, НА ПЛАНЕТЕ, У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРАВО СОМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВЫБОРА ЦЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАДАЧ, КОТОРЫМ ОН ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ! НО ПРИ ВСЁМ ЭТОМ: ГЛАВНОЕ, ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ НАПОЛНЕНИЕ ЧАШИ РАЗУМА, МУДРОСТИ И СОВЕРШЕНСТВА СВОЕЙ ДУШИ!

Только не путайте Божественное предназначение и Совершенствование личности человека!
Дело в том, что Отец Абсолют каждому человеку написал роль, которую он должен сыграть в Спектакле Бога по переустройству Мира и формированию Единой Религии Единого Бога!
Но Создатель так задумал, что есть Бога предназначение и есть самостоятельный выбор цели жизни самим человеком!
Вторая составляющая часть жизни человека, связанная с совершенствованием его личности и его Души, является обязательной, и невыполнение её грозит человеку опасностью  НЕПРОХОЖДЕНИЯ СУДА СОЗДАТЕЛЯ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, ОПИСАННЫМИ ИМ В ОТКРОВЕНИЯХ И ТОЛКОВАНИЯХ!
В том случае, когда человек выполняет задачу по самосовершенствованию личности своей, Души своей, Создатель всегда помогает этому человеку в выборе Цели жизни и подводит его к выполнению  Бога предназначения!
 
Продолжение следует…