Тебе

Лина Линдт
За окном навзрыд плачет дождь
Только я сквозь бури и гром
Все равно доберусь к тебе
И укрою своим плащем.

Даже если падут небеса
И весь мир вдруг сойдет на нет,
Все равно я пойду за тобой
По хвостам упавших комет.

Даже если ты вдруг упадешь,
Ухвачу из последних сил.
Подниму из космический дыр
Лишь бы жил, дышал, любил.

Сохраню тебя, сберегу,
Отвоюю и, глядя на нас,
За тебя помолятся все
Те, которых никто не спас.