Лето-любимый вид из окна...

Жаркова Людмила
Лето – любимый вид из окна –
Зелени буйство и голубизна.
Дорог мне этот пейзаж городской
И да пребудут подольше со мной
Щедрым теплом перегретое лето,
Первая птица, как голос рассвета,
Краткого утра глоточки прохлады,
Полные солнца дни без пощады, –
Все, в чем комфортно мне и свободно
Будто бы в водах околоплодных.
Бездумно, беспечно
И жаль, что не вечно…