Кручина

Горный Хрусталь 2
Переделка песни "Калина"-Ион Суручану
https://www.youtube.com/watch?v=R9sfUktSMf8

В избу, поселилась, в горнице дивчина
Осень была поздней и пришла зима,
Замело дорогу, потерялся след,
Не видать избушки, ей немало лет

В дальнюю станицу снова поспешу,
Песни напеваю на свою беду,
Не приходит зритель, больше не спешит,
Получил немало, и душа болит

Ах, как сердце ноет, боль нельзя унять,
Создалась кручина, не смогли понять,
Ты же мне кручина не отец, ни брат,
Так зачем терзаешь, душишь в аккурат?

Я не смею больше песни распевать,
Не придёт дивчина стих мой почитать
И печаль на сердце, пламенем горит,
Жжёт проблема больно, душу бередит

Внимание: Размер текста в соответствии
с размером текста исходной песни.


© 24.07.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3127998