Мы озабочены

Александр Николаевич Харченко
Мы озабочены:
Как CO2 нам выбросы унять?
А на прилавках больше всё в наличие
товаров, что ломаются лет через пять.
Не будем больше мы товары эти покупать!
(ну, разве что приспичит).