Краснодар

Евгений Олегович Прохоров
Кавказских гор суровое молчание,
В закатном небе плещется луна.
Моей природы - сила созидания,
Лучами будущего теплится одна.

Бежит прыжками лето в небосклоне,
И позади оставив Краснодар,
К моей России, я в немом поклоне,
Прочувствую великий жар.

Пусть лунный свет спадает нам на плечи,
Но в это лето стали мы мудрей.
Теплу души похвастаться здесь нечем,
И эти ночи будут холодней.

Идёт опять пора для зимней стужи,
И шелест лета выльется в печаль.
Замёрзнут реки и замерзнут лужи,
И станет небо, сковано как сталь...