Победоносная сила

Александр Савченко 2
Всё Он устроил красиво!
Славят Его все уста.
Победоносная сила –
в жертвенной смерти Христа!

Чтобы в Отцовских объятьях
нам обеспечить союз,
на эшафот для распятья
кротко взошёл Иисус.

Скоро вернётся Мессия
в мир, что от бедствий устал.
Победоносная сила –
кровь Иисуса Христа!