Прощение

Кургузикова Юлия
Я сержусь... В голове суматоха,
Много смятых, несказанных слов.
Много мыслей.НО всё же не плохо,
То, что мной не, ,наломано дров,, .

Слово не воробей-не поймаешь,
Коль сорвалось однажды. Вернуть
Не возможно,хоть в сердце желаешь
Всё исправить,стереть как-нибудь

Неприятного гнева минуты,
И досады обидную речь.. .
Гнев пройдёт, но останется смута,
Будто что-то не смог уберечь.

Неприятное чувство... Так может
Хорошо, что смогла промолчать?
Я сержусь на себя, но похоже,
Я себя начинаю прощать...