Моторика рук и ног, кто использовать их смог

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Моторика рук создаёт оптимизатор,
А динамика мышления – анализатор,
Для развития детей она имеет большой вес,
Если иметь в виду, формирование личности процесс.

***
Наблюдаю за собой и за людьми,
Как моторика работает руки, ноги,
Если я руками делаю сложную деталь,
У других она не получается, а жаль.

Здесь много факторов определяет результат,
Чувствительности рук природа даёт свой сертификат,
Если ладони большие, а пальцы толстые,
Работы «тонкие» ими, станут невозможные.

Ручная работа трудоёмкая, но весьма полезная,
Так формируется терпение, а рука становится нежная,
Если тебе очень важен конечный результат,
То ошибки и неудачи не выделяют в организме яд.

Ты идёшь с напором к результату, к цели,
Когда продукты твоего труда за самолюбие задели,
А моторика рук ищет правильное решение,
Подключает интуицию и своё мышление.

Вот ты получаешь красивый результат,
И он радует не только твой взгляд,
Когда энергетика позитива идёт от других людей,
Ты начинаешь действовать ещё смелей.

Таким образом, формируется база практических навыков,
Остаётся навечно в памяти твоей без наставников,
А на её основе закладывается база знаний,
Она помогает в достижении новых завоеваний.
Что для женщины важней, красота всего милей,
Зарождения в природе, дают свои понятия и всходы,
Продолжая род людской, создаёт свой домострой,
Ежедневно, каждый час, дети – лучшее что есть у нас.

В воспитании детей, что сегодня всех важней,
Быстро делать всё что надо, от рассвета до заката,
Здесь моторика двух рук, лучше сделает без прислуг,
Интуиция подскажет, когда ребёнок спать ляжет.

Моторика ног, для спортсменов, имеет свой урок,
Спасатели в движениях знают силу не только в трениях,
Тренировки нужны тем, кто не проявляет свою лень,
Мотивация движения для жизни и удача и удивление.

Без движения всё замирает, иной орган отмирает,
Движения качают энергетику, знай меру и этику,
А усталость формирует здоровый сон,
И это убеждение верно испокон веков.

17.07.2021г. 22:00

1). 10 высказываний Николы Теслы, которые заставляют задуматься.


2). Четыре предсказания Николы Теслы, которые сбылись.


3). Три предсказания, которые сделал на 21 век Никола Тесла.


4).  Исследования врача-психиатра Геннадия Крохалева, гениального ученого опередившего свое время.
 

5). Чем аудио, видео материал отличается от текста и что важнее в обучении.