Светланкину!

Акваирин -Ка
Это лето такое чудесное, щедрое на тепло,
По ромашке припрятано в каждом кармане его,
По букашке на каждой ромашке, готовой в полёт
Вверх, где солнышко в синем просторе барашков пасёт.
Этим летом особенно счастливы, кажется, все:
Травам нравится каждое утро купаться в росе,
И цветы будит солнышко рано с утра,
Просыпаются пчёлы, и бабочки, и детвора!
Лето катится мячиком ярким, поёт и звенит!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ лето тебе говорит!
Дарит ворох ромашек, смородины жёлтую гроздь!
Ты у лета всегда ожидаемый радостно гость!
Пусть так будет сейчас, и сегодня, и завтра – всегда!
Будь, как солнышко, яркой и нежной, как в речке вода!