***

Афина Волкова
Картина жизни, убегающая строчка,
В экране потемневшего окна.
Еще не все”.. и остается дочка,
Которая исправить все должна.

При звуке кислородных аппаратов,
Вонзаю мысли в серенький экран.
Никто не знает своей жизни дату,
Пока живешь, от этой жизни пьян.

Пьянит тебя от солнца жаркий воздух,
И ароматом роз наполнен дом.
И покидать сей мир, совсем не просто,
Все кажется отложат.. на потом..

Но каждый день, проносится как сокол,
И в небе след оставлен до зари.
Мне жаль одно, что из больничных окон,
Не видно, как взлетают журавли..

28.07.21 г.