***

Татьяна Хорсева
Однажды я проснусь, все будет хорошо,
И с плеч моих падут печали.
Крик радости прорежет тишину,
И солнце ярче засияет.

Однажды все тревоги уйдут прочь,
Стерев свой след из моей жизни.
Ведь каждый день сменят ночь,
И это нашим миром движет.

Однажды глубоко вздохнув,
Всей грудью, что есть силы,
Я крепко в жизни обниму
Того, кто станет ее смыслом.