Оставь надежду на завтра

Радик Габдрахманов
1. Оставь надежду на завтра
- если она снова прийдет
2. Думать сейчас не опасно
-если снова солнце взайдет.
3. Утром ранним готовить завтрак
- когда все уже позади
4. Все проблемы сущные смрадом
-расстворились лишь позади.
5. Оставь надежду на завтра
- если она снова прийдет
6. День будет таким прекрасным
- а к вечеру к себе в дом уйдет.
7. Тот шаг колясочника инвалида
- что цветы ей хотел подарить
8. Она не прийдет к нему завтра
- потому что их мир - не мил.
9. И не наступит для них завтра
- которая не будет с ним сидеть
10. Этот день догорает в краске
- он синим пламенем будет гореть
11. Приготовит одежду на завтра
- что бы увидеть ее в тот момент
12. Она мила и так прекрасна
- когда приходит за ним смотреть.
13. Перед тем как ей дать денег
-он будет немного балдеть
14. О чем то мечтая о новом
- на потолок будет долго смотреть.