Головокружение

Пульхерия Тунцова
Боюсь потерять равновесие,
И рухнуть в провал темноты,
Когда предо мною, нежданно,
Опять появляешься ты,
Весь мир наполняется светом,
И музыкой летних ночей,
И даже увядший букетик,
Становится как-то пышней,
Все видится ярче, объемней,
Как в дивном, чарующем сне,
И сердце стремительно бьется,
В каком-то нездешнем огне,
Как будто бы двери открыты,
В далекий божественный край,
В котором безбрежное солнце,
И где, начинается рай..